H-KEEPHEAT von Hoover, der erste und einzige Ofen, der speziell auch zum Konservieren konzipiert wurde
H-KEEPHEAT ist ein revolutionäres Produkt, das entwickelt wurde, um Lebensmittel zu garen und zu konservieren, bei Beibe…
H-KEEPHEAT ist ein revolutionäres Produkt, das entwickelt wurde, um Lebensmittel zu garen und zu konservieren, bei Beibe…
Der elektrische Dampfdruck- & Multikocher MD 1000 „MeinHans“ von ROMMELSBACHER ermöglicht einfaches und sicheres Kochen…
Glauben Sie an das Sprichwort „Wir sind was wir essen“? In diesem Fall sollten Sie Grüne Suppe, Hechtpastete und Johanni…
Die Migros verkauft neu Mehlwürmer, Grillen und Heuschrecken: Ab heute werden die drei verschiedenen Insekten in getrock…
Die Themen Kochen und Gesundheit haben den Ratgebermarkt derzeit fest im Griff. Mit Bas Kasts „Ernährungskompass“ steht…
Kokosöl ist Trend, nicht nur in der veganen Küche. Das zartschmelzende, duftende Öl der tropischen Nuss ist ernährungsph…
Von Omas Rezeptbuch in die Sterneküche – SJØ von Friesenkrone revolutioniert das Image des Herings: Das Potenzial von Ma…
Trockenobst, gedörrte Pilze, Kräuter, Gemüsechips, Beef Jerky oder Müsliriegel kann man im Supermarkt für gutes Geld kau…
Das erste „Kochbuch für Baukultur“ wird heute bei der Offenen Werkstatt Baukultur in Leipzig präsentiert. Die Publikatio…
WMF hat mit dem KULT X Spiralschneider den ersten elektrischen Spiralschneider für blitzschnell zubereitete Gemüsepasta…