Keine Angst vor Jod!
Noch immer herrscht in weiten Gebieten Deutschlands Jodmangel, teilt das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesund…
Noch immer herrscht in weiten Gebieten Deutschlands Jodmangel, teilt das Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesund…
Auf diesen Moment hat der Gräfe und Unzer Verlag ein Jahr lang hingearbeitet. Ab sofort ist die Kochcommunity "Küchengöt…
Frisch erschienen ist dieser Tage die neue Ausgabe von "MERCUSSINI Restaurants – Genuss – Lebensart". Jeweils dreißig de…
Gräfe und Unzer, der führende deutsche Kochbuchverlag, gibt seit Ende Oktober 2007 im Rahmen der frisch ins Leben gerufe…
Mohammed Akram kocht seit mehr als zehn Jahren auf der Zugspitze. Der in Bunjab, Pakistan geborene Koch arbeitete schon…
Das neue gläserne Restaurant Gletschergarten auf dem Zugspitzplatt hat am 23. November Eröffnung gefeiert und mit ihm di…
Hinter jedem Türchen steckt ein Preis: Im Rahmen eines Online-Rubbel-Adventskalenders auf der Internetseite www.LAL.de w…
G+J Deutschland erwirbt in einem ersten Schritt zum 1. Januar 2008 eine Mehrheit von 50,2 Prozent an chefkoch.de, der mi…
Am heutigen Mittwoch beginnt bei eBay die Versteigerung des größten Mitmach-Kochbuchs der Welt. Das fast zwei Kilo schwe…