Kartoffel Ahoi: Seefahrergericht Labskaus liefert viel Vitamin C
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Die Küche ist das Herz des Hauses. In der heimischen Küche kommen Familie und Freunde zusammen, es wird geredet, gelacht…
Die Festivalsaison ist die perfekte Zeit, um junge, musikbegeisterte Menschen aus aller Welt zusammenzubringen. Ob auf g…
Jedes Jahr vergibt die Deutsche Leberstiftung einen Publikations-Preis an eine wegweisende Arbeit. 2024 geht der „Preis…
Die Bäcker-Innung Berlin hat einige Vorschläge, um Gäste mit neuen, aufregenden Geschmäckern und Variationen zu überrasc…
Fast alle Familien essen mindestens einmal am Tag gemeinsam zu Hause - meist abends. Was Studien als Alltagsroutine zuta…
Laut einer Studie US-amerikanischer Forscher an der Universität von Illinois erzeugt die weltweite Lebensmittelprodukti…
Rund 70 Prozent aller Rezepte sind bereits E-Rezepte Über 240 Millionen eingelöste E-Rezepte Jedes dritte E-Rezept in De…
Fehlerhafte oder fehlende Angaben auf E-Rezepten sollen künftig nicht mehr zu Retaxationen (Rechnungskürzungen) von Kran…
„Lokale Helden: originell, anders, gut!“ – unter diesem Motto lud KüchenTreff am 15. Juni 2024 zum #KüchenTreffdesJahre…