„Kitchen Kids“: Kindgerecht kochen lernen mit den Landfrauen
Lust zum Selberkochen, und zwar von klein auf, macht das Kinderkochbuch „Kitchen Kids“, das die Landfrauen im Bayerische…
Lust zum Selberkochen, und zwar von klein auf, macht das Kinderkochbuch „Kitchen Kids“, das die Landfrauen im Bayerische…
Mit dem „Project Maisel“ bindet die Familienbrauerei Maisel die Auszubildenden des Abschlussjahrgangs in ein besonders v…
FUNKE baut vierte Marken-Säule „Produkte“ weiter aus. EAT CLUB bietet acht verschiedene Gewürzmischungen zum Start an. G…
Veganismus ist keine Generationen-, sondern eine Gewissensfrage: Durch eine vegane Ernährung können im Vergleich zu eine…
Fisch des Jahres 2021 ist der Hering: Er hat nicht nur eine lange Geschichte und Einfluss auf die wirtschaftliche Entwic…
Ruckzuck gezaubert: Anlässlich der Anuga kredenzte Friesenkrone dem Fachpublikum auf der Culinary Stage außergewöhnlich…
- Neues internationales Team und eigenes Studio am Standort Potsdam aufgebaut - Zum ersten Mal auch kostenpflichtige Zus…
Mit seinem Verpackungsrelaunch für das gesamte Sortiment schafft endori, Hersteller von Fleischalternativen auf Basis vo…
Nach dem großen Erfolg des „Project Maisel“ im letzten Jahr, haben die Auszubildenden der Brauerei Gebr. Maisel im Absch…
So gut kann gesund schmecken! Das 3Bears Porridge in 100 % Bio-Qualität gibt es ab Februar 2021 auch in extra Mischungen…