Kochlust PUR – das erste Kochbuch der BIO-Hotels
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
Kochen bleibt auch 2008 wieder ein Megatrend. Jetzt lassen sich erstmals die besten Bio-Köche Europas in die Töpfe schau…
Ihr Mund wird Augen machen! Vom 19. bis 22. Juni 2008 verwandelt sich das Fränkische Freilandmuseum Bad Windsheim in…
RATIONAL, Weltmarktführer im Bereich der thermischen Speisenzubereitung in Groß- und Gewerbeküchen, steigert erneut die…
Dass im Darm die Gesundheit steckt, macht das neue Buch „Ernährungsratgeber Magen und Darm“ von Christiane Weißenberger…
Raclette ist auch in diesem Winter wieder in aller Munde. Unkompliziert und vielseitig, ist Raclette bei Groß und Klein…
. - Ich koch mir was!" erklärt ausgewogene Ernährung - Mehr als 40 Kochideen für Kinder zum Selbermachen - Verkaufser…
Wenn die Tage kürzer werden, ist ein schönes Abendessen der krönende Abschluss des Tages. Genießen wie früher, als Oma n…
EDNA bietet hierzu eine große Auswahl an Schokoladen-Cups in absolut hochwertiger Qualität. Gleich zu welchem Anlass, ob…
Die Besucher des Thüringen-Pavillons erwartet in dieser Woche eine Ausstellung und zwei Aktionstage mit vielen Informati…
kochen & genießen, die monatliche Foodzeitschrift mit Gelinggarantie aus der Bauer Verlagsgruppe, macht ihren Lesern mit…