Süß-sauer-pikantes März-Duo weckt Frühlingsgefühle
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Wenn die Tage wieder länger werden, wächst die Lust auf frische Zutaten: Matjesfilets mit frischen Gartenkräutern von Fr…
Besonders viel Geschmack zaubert das Multitalent von Friesenkrone jetzt auf den Teller: Rauchmatjes ist ein salzmildes u…
Marn hol fast: Obwohl der Norden nicht unbedingt für ausgelassen-närrisches Treiben bekannt ist, hat sich das schleswig-…
8 Friesenkrone Bratheringe ohne Gräten, 1 Steckrübe (ca. 1 kg), 200 g Kartoffeln (mehlig kochend), 1 Zwiebel, 1 Kopf Eic…
. • Clevere Utensilien für perfekte Plätzchen, Gebäcke & Co. • Kochen wie ein Profi mit dem RÖSLE Kochgeschirr • Festli…
Gemeinsam feiern steht im Kalender: Adventszeit und Weihnachtstage laden zu Geselligkeit ein – auch und gerade beim Esse…
Im September dreht sich bei Friesenkrone alles um Matjesfilets Nordischer Art. Das Allroundtalent verbindet beste tradit…
Etwa 75 Kilogramm Essen landen pro Kopf und Jahr in Deutschland einfach im Müll, obwohl man diese Lebensmittel durchaus…
Einfach, lecker, sommerlich: Mit Hering und Matjes verwöhnen Küchenchefs ihre Gäste abwechslungsreich und je nach Saison…