Oberbayern und Franken entwickeln gemeinsam die gesunde Bratwurst mit dem besseren Fett
Mindestens die Hälfte der Deutschen isst wöchentlich Fleisch. Doch egal ob Würstchen, Bratwurst, Salami oder Leberwurst…
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Die 2. Internationale Tagung "Biopolymere in Folienanwendungen", die das Süddeutsche Kunststoffzentrum und Innoform geme…
Erst im Frühsommer 2009 wurde das neue Zentrallager im Auerbacher Industriegebiet eingeweiht. Modernste Hochregalsysteme…
Das Maritime Kompetenzzentrum der Berufsbildungsstätte Travemünde bietet vom 07.12.2009 bis zum 18.12.2009 einen Kunstst…
Schon seit vielen tausend Jahren wissen die Menschen um die gute Heilwirkung des Honigs. Rezepturen und Belege für die V…
Isostar, führender Hersteller für Sportergänzungsnahrung in Österreich, zeigt sich seit September in neuem Design. Nebe…
Kassel. Er hatte sich bereits einen ansehnlichen Namen gemacht in der deutschen Ernährungslandschaft, und nun tauscht e…
Wenn der Sommer in den Herbst übergeht, halten herzhafte Köstlichkeiten wieder Einzug in unsere Küchen. Jetzt beginnt di…
Der Brohler Mineral- und Heilbrunnen hat einen Markenrelaunch bei seinen Erfrischungsgetränken vorgenommen. Ab sofort w…
In der Reihe der FiBL-Merkblätter ist der Praxis- Leitfaden "Biodinkel - Hochwertige Backwaren durch Optimierung von Anb…