Nachhaltigkeit, bewusste Ernährung, Digitalisierung: Ausstellende der TIERisch gut setzen Branchentrends um
Rund 180 Ausstellende aus den Themenbereichen Hund und Katze präsentieren am 12. und 13. November 2022 ihre Produkthighl…
Rund 180 Ausstellende aus den Themenbereichen Hund und Katze präsentieren am 12. und 13. November 2022 ihre Produkthighl…
Meat Academy – Alles über GUTES FLEISCH – ist mit der Silbermedaille im Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Aka…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Die AEG Taste Academy geht in die nächste Runde. In neun deutschen Städten lassen sich drei Profiköche bei der Zubereitu…
Was Hund, Herrchen und Frauchen Spaß macht, bietet die Doglive. Die Mischung aus Mitmachprogramm und Messe, Hundesport u…
Der Mode-Design-Absolvent der Kunsthochschule Berlin Weißensee Bobby Kolade hat den ersten Preis im Wettbewerb "Start Yo…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…