![Logo der Firma FiBL - Forschungsinstitut für biologischen Landbau](http://cdn.lifepr.de/f/927eb538d2c052ac/logos/7493/500_500.gif)
Durchbruch für die Weideschlachtung: Bewilligung für 10 Jahre
Es ist ein Sieg für den Tierschutz: Der letzte Tag im Leben eines artgemäss gehaltenen Weidetieres kann die nächsten zeh…
Es ist ein Sieg für den Tierschutz: Der letzte Tag im Leben eines artgemäss gehaltenen Weidetieres kann die nächsten zeh…
Im Oktober ist "Paul - Ein Botschafter der Rinder" im Eigenverlag der Stiftung Hof Butenland erschienen. Wieso widmet ma…
Im Herbst und im Winter hatten früher die traditionellen geschmorten Fleischgerichte Hochkonjunktur. Ob dies auch künfti…
Rinder, die mit Elektroschockern und Eisenstangen malträtiert werden, fehlerhafte Betäubungen und ein langsamer, qualvol…
Eine große Ehre kommt den Online-Steak-Profis von Gourmetfleisch.de zuteil: Ab sofort darf sich die Steakmanufaktur aus…
Am 13./14. Oktober 2018 findet in Ostheim v. d Rhön der 9. Rhöner Wurstmarkt statt / Einzigartige deutsche Feinschmecker…
Auch der diesjährige bpt-Kongress vom 15. bis 17. November in Hannover lebt davon, dass man miteinander ins Gespräch kom…
Seine Blütezeit erlebte das Gelbvieh Ende der fünfziger Jahre des 20. Jahrhunderts. Zu diesem Zeitpunkt betrug sein Ante…
Mehr als 1.900 Insektenarten stehen laut der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO)*…
Live bei stern TV hat der Tierschützer Friedrich Mülln schwere Vorwürfe gegen einen Milchviehbetrieb in Sachsen-Anhalt e…