Profis lernen von Profis: Intensivkurse in Fleischkompetenz
„Verbraucher kennen sich heute besser aus denn je“, sagt Fleischpapst Dirk Ludwig, „da sollten Fachpersonal und Gastrono…
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Auch der diesjährige bpt-Kongress vom 15. bis 17. November in Hannover lebt davon, dass man miteinander ins Gespräch kom…
Nach Teilnahme am SVLFG-Seminar für Rinderhalter strukturierte Tanja Wagner ihre Mutterkuhhaltung um. Ergebnis: Mehr Arb…
Seit gestern Abend ist der 30 Meter hohe Turm des Windkanals der Jochen Schweizer Arena auch bei Nacht deutlich zu sehen…
Nach den beiden erfolgreichen BBQ-Veranstaltungen von OTTO GOURMET und der Kansas City Barbecue Society in den Jahren 20…
Alle guten Dinge sind mindestens zwei, denn die erfolgreiche Grill & BBQ-Veranstaltung von OTTO GOURMET und der Kansas C…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Ein Hauch von Schottland weht über das Küstenland, wenn Albrecht Kurbjuhn, Gründungspräsident der Clan MacLeod Gesellsch…
Die Westküste Schleswig-Holstein liegt nicht nur geografisch ganz oben, sondern ist auch auf der kulinarischen Landkarte…