25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Acht Prozent der deutschen Treibhausgasemissionen stammen aktuell aus der Landwirtschaft – ein Viertel davon verursacht…
Zu einem Vor-Ort-Termin auf verschiedenen Moorstandorten in Mecklenburg- Vorpommern traf sich vergangene Woche Freitag d…
Am nächsten Sonntag findet das Treffen der EU-Agrarminister in Koblenz statt. Hier soll eine Strategie für die zukünftig…
Durch die Coronabedingte Schließung von Gastronomiebetrieben ist die Nachfrage von Rind- und Kalbfleisch spürbar zurückg…
Steak, Rinderfilet oder Entrecôte aus Übersee preisen die Hersteller mit Begriffen wie „saftig grüne Wiesen“ oder „unbeg…
Steak, Rinderfilet oder Entrecôte aus Übersee werden im deutschen Handel oft als Premium-Produkte angepriesen. Was Verbr…
Steak, Rinderfilet oder Entrecôte aus Übersee werden im deutschen Handel oft als Premium-Produkte angepriesen. Das Fleis…
Die Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft (AbL) nimmt den vor einigen Tagen öffentlich bekannt gewordenen Betrug…
"Wir wurden von den vielen Anfragen überrascht" ... lautet die Aussage vom Talwiesenhof Agne wegen der vielen Zeichnungs…