9. – 11. Juni: Irish Meating – European Meat Forum 2008 in Irland
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…
Ahoi: Die Traumschiffmacher haben sich für die neueste Ausgabe der Erfolgsserie Madeira und deren kleine Nachbarinsel Po…
Am Sonntag, dem 15. Juni 2008, wird ab 11 Uhr wieder der appetitliche Duft eines deftigen Bratens durch die Gänge des Sc…
Seine Passion ist die Perfektion: Für Ulrich Heimann - Sternekoch und kreativer Kopf des Fine Dining Restaurants Le Ciel…
Im Herbst dieses Jahres werden zehn Spitzenrestaurants eröffnet, aber für eine Reservierung brauchen Gäste keine Beziehu…
Eine wissenschaftliche, über sieben Jahre an 1059 Typ-2-Diabetikern durchgeführte Follow-up-Studie in Finnland untersuch…
Mehr Kalorienverbrauch durch Bewegung und weniger Kalorienzufuhr durch eine Diät war bisher die Devise für Menschen, die…
Zum Weihnachtsfest sind besondere Vorfreuden an die kulinarischen Genüsse geknüpft. Fondue, besonders Fleischfondue, kan…
Der Welternährungstag am 16.10. ruft jedes Jahr erneut ins Bewusstsein, dass mehr als 850 Millionen Menschen weltweit Hu…
Im Mai letzten Jahres veranstaltete das Waldbau-Institut der Fakultät für Forst- und Umweltwissenschaften der Albert-Lud…