Nachhaltige Innovationen in der Rindfleischproduktion
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
BovINE (Beef Innovation Network Europe) ist Europas erstes Netzwerk zum Austausch nachhaltiger Innovationen in der Rindf…
Laut einer wissenschaftlichen Studie von Mekonnen und Hoekstra aus dem Jahr 2011 werden im internationalen Durchschnitt…
Die gewerblichen Schlachtunternehmen in Deutschland haben 2021 nach vorläufigen Ergebnissen 7,6 Millionen Tonnen Fleisch…
Am Montag, den 11. Januar 2016, laden der Demeter Baden-Württemberg e.V. und der Bioland-Landesverband Baden-Württemberg…
Zum Stichtag 3. Mai 2008 gab es in Brandenburg 588 965 Rinder. Dies ist das Ergebnis der erstmaligen Auswertung des Herk…
Die 3.188 Raiffeisen-Genossenschaften verbesserten 2006 den addierten Umsatz um 6,8 % auf 38,3 Mrd. Euro (Vorjahr 35,9 M…