Frostkrone Food Group sorgt für Festivalstimmung auf SIAL 2024
Die Frostkrone Food Group setzte auf der diesjährigen SIAL in Paris neue Akzente in der internationalen Fingerfood- und…
Die Frostkrone Food Group setzte auf der diesjährigen SIAL in Paris neue Akzente in der internationalen Fingerfood- und…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Anfang Oktober fand ein kulinarisches Highlight der Firma Pacojet in Bern statt: Das mit Spannung erwartete Finale der P…
Intensiverleben mit Studiosus: Mit insgesamt sechs Katalogen startet Studiosus in die neue Saison, 44 Reisen sind neu im…
Das Po-Delta lockt mit Venusmuscheln, Weinen und erlesenem Reis. Rund um Ferrara gedeihen Obst und Gemüse und auf der Ro…
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Durch die zunehmende Digitalisierung und die Entwicklung neuer Gewohnheiten bedingt durch die Pandemie sind die Möglichk…
Strikte Trennung – extra Büfettbereich für vegetarische Gerichte in allen Hotels Großes Angebot an gluten- und laktosefr…
Mit diesem populären Fest hält die Mündungsregion des längsten italienischen Flusses die Erinnerung an einen einst wicht…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…