![Logo der Firma Deutscher Hotel- und Gaststättenverband e.V. (DEHOGA Bundesverband)](http://cdn.lifepr.de/f/1d2b2b4d1f9667df/logos/13857/500_500.gif)
VeggieChallenge für Azubis: Ein Zitronen-Graupen-Risotto bringt den Sieg
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
Durch die zunehmende Digitalisierung und die Entwicklung neuer Gewohnheiten bedingt durch die Pandemie sind die Möglichk…
Strikte Trennung – extra Büfettbereich für vegetarische Gerichte in allen Hotels Großes Angebot an gluten- und laktosefr…
Mit diesem populären Fest hält die Mündungsregion des längsten italienischen Flusses die Erinnerung an einen einst wicht…
Frisches Gemüse von der Insel Reichenau, raffinierte Frühlingsmenüs und herzhaftes Schmorgemüse: Mit den VeggieWochen st…
Am 14. Februar begehen Verliebte traditionell den Valentinstag, an dem neben Liebesschwüren, oft Blumen und Pralinen aus…
Wein und Zeit stehen im Verständnis der traditionsreichen italienischen Prosecco Manufaktur Ruggeri in besonderer Bezieh…
Zwei Sendungen in Folge hat Steffen Henssler verloren. Als nächstes steht ausgerechnet das Muttertags-Special auf dem Pr…
Die Spargelsaison ist eröffnet und Millionen Deutsche freuen sich auf Kartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise. Kein Wu…
Ab heute können sich Verbraucher*innen von der neuen Ausgabe des Slow Food Magazins für nachhaltig-genussvolle Ernährung…