Restaurant "Pfistermühle": Frühlingserwachen in vier Gängen
. - Neues Menü: Kabeljaufilet, Berglinsen-Süppchen, Lammmedaillons und Panna Cotta - Küche der kurzen Wege: Alle Produ…
. - Neues Menü: Kabeljaufilet, Berglinsen-Süppchen, Lammmedaillons und Panna Cotta - Küche der kurzen Wege: Alle Produ…
Man kann gut kochen: Fleisch zart und à point, Gemüse frisch, schönes Dessert. Nichts dagegen, schmeckt auch gut! Doch m…
One&Only Cape Town gilt als kulinarisches Highlight Kapstadts und wurde 2010 durch den gefeierten Chefkoch Reuben Riffel…
Herbstzeit ist Genießerzeit: Die Tage werden kürzer, die Temperaturen kühler, und das Leben verzieht sich langsam wieder…
Ernten und essen in MV: In der goldenen Jahreszeit präsentiert sich das Urlaubsland Mecklenburg-Vorpommern den Feinschme…
Willkommen im Feinschmecker- und Weinschmeckerland "Südliche Weinstraße". Keller und Küche können hier nur Gutes hervorb…
Willkommen im Feinschmecker- und Weinschmeckerland "Südliche Weinstraße". Keller und Küche können hier nur Gutes hervorb…
Über die korrekte Verbindung von Wein und Speise wurde schon viel Fachliteratur geschrieben. Der neuste Trend beim Kombi…
Sekt als Aperitif oder Digestif - das ist die klassische Variante. Doch das Angebot deutscher Schaumweine ist so abwechs…
Das Palma Aquarium auf Mallorca erweitert seine Kampagne "Rettet den roten Thunfisch" um eine Dauerausstellung in seinen…