Ergebnisse der Reduktionsstrategie zeigen Erfolg der Selbstverpflichtung
Die freiwillige Reformulierung von Lebensmitteln schreitet weiter sehr gut voran. Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführe…
Die freiwillige Reformulierung von Lebensmitteln schreitet weiter sehr gut voran. Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführe…
Der „Tag des deutschen Fertigbaus“ ist ein bundesweiter Aktionstag für alle Bauinteressierten. Am Sonntag, den 7. Mai 20…
Für seinen im British Medical Journal (BMJ) im September 2021 publizierten Beitrag “Evaluating agreement between bodies…
In ihrer ersten Vorveröffentlichung zum 15. DGE-Ernährungsbericht gibt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DG…
Der Lebensmittelverband Deutschland weist aufs Schärfste die Unterstellung von Cem Özdemir, Bundesminister für Ernährung…
Zu ihrem 60. Kongressjubiläum stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Trendthema „Pflanzenbasiert…
Wer das Leben liebt, sollte gut auf sein Herz achten. Denn Herzinfarkt und sonstige Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind imm…
Auf der Mitgliederversammlung am 31. August 2022 fand die Neuwahl des Wissenschaftlichen Präsidiums der Deutschen Gesel…
Die Corona-Pandemie hat unser Leben, besonders das unserer Kinder, verändert - das zeigen auch die Ergebnisse der Forsa-…
Der neue Milchclip der Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesorganisationen (GML) steht in diesem Jahr unter dem…