Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Neuer Leiter des Amts für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Kaufbeuren wird Ministerialrat Dr. Paul Dosch. Das hat L…
Mit der diesjährigen Ausstellung "Schwäbische Künstler in Irsee" blicken die Veranstalter auf ein Vierteljahrhundert erf…
Im Allgäu findet sich eine der wertvollsten Moorlandschaften Mitteleuropas. Nirgendwo im gesamten Alpenraum ist der Über…
Die Solarenergie spielt bei der Umsetzung der Energiewende eine ganz besondere Rolle. So sieht das Energiekonzept der St…