"Einer, der sich gut in andere hineinversetzen kann"
„Hundertmal hast du über Jubiläen geschrieben – jetzt bist du selber dran“, scherzte Landrat Manfred Görig, als er Erich…
„Hundertmal hast du über Jubiläen geschrieben – jetzt bist du selber dran“, scherzte Landrat Manfred Görig, als er Erich…
Bereits zum vierten Mal veranstaltete die Universität in Koblenz eine Firmenkontaktmesse auf ihrem Campus. Unter dem Mot…
Der Meeresboden ist ein besonders artenreicher Lebensraum für kalkbildende Arten. Seeigel, Seesterne, Kalkalgen und viel…
Die dritte Ausgabe der Chefs(R)Evolution – the Dutch Avantgarde Cuisine Festival – findet statt am Sonntag 18. und Monta…
Noch nicht am Ziel, wie er selbst sagt, jedoch zurück im Geschäft mit mittlerweile 14 Filialen, von denen acht in Hambur…
Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. So polarisierend die Meinungen über seine Person auch sein mögen –…
In Zusammenarbeit mit der Edition Port Culinaire und der Edition Fackelträger dokumentiert Jochen Gaues zum ersten Mal,…
Bereits zum siebten Mal konnten die Veranstalter das Cologne Avantgarde Cuisine Festival als vollen Erfolg verbuchen. In…
"On Fire" bringt es auf den Punkt: In ihrem neuen Buch zeigen die Fleischexperten Wolfgang und Stephan Otto zusammen mit…
Mit Unterstützung des Bundesprogramms "Integration durch Sport" des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB) haben die L…