Fading Hill – ein Whisky bekommt ein neues Gesicht
2002 wurde er zum ersten Mal destilliert, 2008 kam er auf den Markt: FADING HILL, der erste Whisky der Birkenhof-Brenner…
2002 wurde er zum ersten Mal destilliert, 2008 kam er auf den Markt: FADING HILL, der erste Whisky der Birkenhof-Brenner…
Der Deutsche Raiffeisenverband (DRV) unterstützt ein neues Forschungsprojekt, das belegen soll, wie neue Fütterungskonze…
Stefanie Klöckner ist ein echtes „Westerwälder Gewächs“ – und zwar eines mit ungewöhnlichen Ideen. Als sie vor mehr als…
Im eindrucksvollen Rahmen des Festsaals des Frankfurter Palmengartens wurden zum Auftakt der 21. InterWhisky zum 12. Mal…
Der beste seit vielen Jahren: Barkeeper Marian Krause, The Grid Bar, Köln, testet ständig neue Cocktails und spannende K…
Am 27. und 28. April ist es wieder soweit. Aus ganz Europa und zum Teil sogar aus Asien und Nordamerika reisen Whisky-Li…
Schon im Dezember 2017 traten Bartender aus renommierten Bars in München, Köln, Hamburg, Berlin und Frankfurt beim Kyrö-…
Dieses Jahr hat man die Chance, sich den Roggenwhisky der Kyrö Distillery Company aus Isokyrö in die eigene Homebar zu s…
Unter ausgewählten Designern wurde ein Wettbewerb durchgeführt, bei welchem sich der Finne Mikko Laakkonen als Entwickle…
Lange, sandige Strände, fast 10.000 Kilometer Küste, kleine Imbissbuden mit fangfrischem Lobster und Muscheln und hausge…