Kartoffeln und Quark: der Protein-Klassiker aus der Lausitz
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Weltweit konsumieren sie täglich Milliarden Menschen: die Kartoffel. Die Bedeutung der tollen Knolle für die Ernährung d…
Vegane, basische Biosuppen aus dem Glas sind das gesündeste Fast Food der Welt. Fastenexperte Ralf Moll hat früh darauf…
Heute schon gut gegessen? Um schnell eine leckere und sättigende Mahlzeit zu zaubern, die allen schmeckt, braucht es all…
Das Thema Gemeinschaftsverpflegung hat in den letzten Jahrzehnten in Deutschland zunehmend an Bedeutung gewonnen. Allge…
Die Pfunde müssen weg, mehr Energie muss her, alles muss wieder gesünder werden! Doch wie? Es soll ja alles möglichst sc…
Mehr als die Hälfte aller Erwachsenen in Deutschland ist stark übergewichtig. Bei Kindern ist nach Angaben des Deutschen…
. Unternehmen mit Preissetzungsmacht können höhere Preise an ihre Kunden weitergeben, doch viele Unternehmen reagiere…
Grüne Bohnen, Linsen oder Erbsen gehörten zur traditionellen Küche Mitteleuropas. Seit einigen Jahren nehmen die regiona…
Der Münchner Kardiologe Professor Heribert Schunkert ist einer der renommiertesten Bluthochdruckexperten und stellvertr…