![Logo der Firma Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten](http://cdn.lifepr.de/f/6637b652ec908856/logos/1146/500_500.gif)
"Mehr Kalorien für die Lohntüte": NGG will Lebensmittelproduktion zum Tariflohn
Brot, Butter, Bier – in jedem siebten deutschen Industrieunternehmen werden Lebensmittel produziert. In Ostdeutschland s…
Brot, Butter, Bier – in jedem siebten deutschen Industrieunternehmen werden Lebensmittel produziert. In Ostdeutschland s…
Weihnachtszeit ist Schlemmerzeit. Das belegen die steigenden Umsatzzahlen der Süßwarenbranche. Laut einer Untersuchung d…
In den Debatten des Bundestagswahlkampfs 2017 standen nicht alle wichtigen Zukunftsfragen im Mittelpunkt. Das gilt leide…
Forumsmitglieder erreichen in 46 Projekten über 1 Million Bauern in Westafrika Anteil nachhaltiger Kakao in deutschen Sü…
Anlässlich der Mitgliederversammlung 2017 des Forum Nachhaltiger Kakao in dieser Woche erklärt Bundeslandwirtschaftsmi…
Das Forum Nachhaltiger Kakao ist am 28. März mit dem ZEIT WISSEN-Preis „Mut zur Nachhaltigkeit“ in der Kategorie „HANDEL…
Während die Süßwarenindustrie eher stagniert, konnte die GEPA auch 2016 trotz gestiegener Rohwarenpreise weiter mit ihre…
Anlässlich der Nominierung des Forum Nachhaltiger Kakao für den ZEIT WISSEN-Preis „Mut zur Nachhaltigkeit“ in der Katego…
Die Kakao-Branche ist von fairer Schokolade noch immer weit entfernt. Das ist das bittere Zwischenergebnis einer Verbrau…
- Süßwaren von Ferrero, Lindt und Rübezahl laut Labortest mit gefährlichen Mineralölen verunreinigt - foodwatch fordert…