Deutschsprachige Gastgewerbe-Verbände betonen Bedeutung der Branche und fordern verbesserte politische Rahmenbedingungen
Angesichts vielfältiger Herausforderungen zählen mehr denn je Vernetzung, das Bündeln der Kräfte und das Schaffen von Sy…
Angesichts vielfältiger Herausforderungen zählen mehr denn je Vernetzung, das Bündeln der Kräfte und das Schaffen von Sy…
Schwere Weinflaschen wirken auf manchen Kunden wertig, sind aber nicht sehr nachhaltig. Der Grund: Sie verbrauchen sowoh…
Mit den Frühjahrsausgaben der ORGANIC und PIWI WINE AWARDS hatte die WINE SYSTEM Jury jüngst gleich zwei internationale…
Seit Montag ist das Bio-Mobil wieder auf Achse. Es bildet das Herzstück der Kampagne „Grenzenlos regional – Bio in Europ…
Das Außendienstteam von Dibella wächst weiter. Seit dem ersten Mai unterstützt Thomas Kmoch bei der Betreuung der Kunden…
Das Mandarin Oriental Munich freut sich bekannt zu geben, dass es von renommierten Kritikern und Experten die Sonderausz…
Millimeter um Millimeter fräst sich die CNC-Maschine in den Stein. Simon Kaufmann vergleicht zufrieden die Abbildung auf…
Frosch Sportreisen blickt auf eine erfolgreiche Saison zurück. Knapp 11.000 Gäste sind im vergangenen Winter mit den Frö…
Der Obsthof Arnold in Friedrichshafen-Kluftern ist Demobetrieb im Projekt „Insektenfördernde Regionen“ – Die Bodensee-St…
Um nachhaltiges Wirtschaften im Weingut geht es jedes Jahr bei der Messe «Summa» auf dem Weingut Alois Lageder in Südtir…