Weihnachtszeit ist Genießerzeit: Geschenkideen aus der Ölmühle Solling
Haben Sie schon einmal einen Salat mit geröstetem Arganöl verfeinert? Oder ein Dessert mit der feinen Marzipannote von P…
Haben Sie schon einmal einen Salat mit geröstetem Arganöl verfeinert? Oder ein Dessert mit der feinen Marzipannote von P…
Knuspriges Brot, frisch aus dem eigenen Ofen – kaum ein Trend hat in den letzten Jahren so viel Fahrt aufgenommen, wie z…
Das erste deutschlandweite grüne Schüler Start-up ruft erneut Landwirte dazu auf, Neuland zu betreten und mit Schülern a…
80 Prozent der Abwehrreaktionen des Körpers laufen im Darm ab. Hier entscheidet sich, wie gut unser Immunsystem mit Atta…
Am diesjährigen Tag der Erde, dem 22. April, lädt Slow Food Deutschland Verbraucher*innen bundesweit ein, mehr über die…
Vorläufige Pro-Forma Zahlen für das Geschäftsjahr 2020: Umsatz: 230 Mio. EUR (plus 28%) I EBITDA: 8 Mio. EUR (plus 15 M…
Rückstände des krebserregenden Gases Ethylenoxid in Sesam machen seit Monaten Schlagzeilen. Die Stiftung Warentest hat S…
Ob auf Bowls, in Salaten oder im Brot: Kerne, Nüsse und Saaten begegnen uns gerade überall – und das nicht ohne Grund. D…
Ob auf Bowls, in Salaten oder im Brot: Kerne, Nüsse und Saaten begegnen uns gerade überall – und das nicht ohne Grund. D…
Startschuss frei für das erste deutschlandweite grüne Schüler Start-up: Im November öffnet ein nachhaltiges Wildvogel-Re…