Ali Güngörmüs kocht mit Yeni Raki
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Michelin-Sterne-Koch Ali Güngörmüs, Inhaber und Küchenchef des berühmten „Le Canard Nouveau“ in Hamburg und Yeni Raki, d…
Die diesjährige Situation bei Äpfeln zur Saftproduktion (Mostäpfeln) ist für die Erzeuger so günstig wie seit Jahren nic…
Im Hessischen Landeslabor in Gießen wurden 43 Proben „Corned Beef“ und „Corned Beef mit Gelee“ aus Metzgereien und Wurst…
Morinda Cirifolia L“ ist der wissenschaftliche Name für das umgangssprachlich gebrauchte Wort „Noni“, auf Tahiti wird „N…
Ende Mai und damit rund zwei Wochen früher als sonst, hat heuer mit der Sorte Burlat die Kirschenernte in der Fränkische…
Im Sommer ist Eistee einer der beliebtesten Durstlöscher. Gut gekühlt, wird er vor allem gern von Kindern und Jugendlich…
Zum letzten Mal kann man am Sonntag, 3. Juni, die Ausstellung „Über den Dächern von Ba’ja – Deutsche Ausgrabungen in Jor…