Tessin. Herbstzeit ist Kastanienzeit
War die Kastanie früher lebensnotwendiges Grundnahrungsmittel der Armen, so hat die Tessiner Gastronomie die Marroni ber…
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Mit dem Roggenfest "Sagra della Segale" am 13. und 14. Juni 2015 in Montescheno steigt die Zahl der unter dem Label "Sag…
Delikatessen und Bräuche, Kunst und Kultur - und das alles inmitten einer märchenhaften Landschaft: Der Herbst eignet si…
besonders geeignete Saison für eine Reise ins Salento ist der Herbst - im Oktober. Noch ist in dieser süditalienischen R…
Kastanien, Polenta, Käse, Salumi, Merlot: Im Tessin kommt man auf den Geschmack! Besonders attraktiv ist die Sonnenstube…
Im Hinterland von Pisa, in der Hügellandschaft zwischen Doderi und Poggioderi, beginnt jedes Jahr im Oktober eine ganz b…
Désarpa und Devétéya - so heißt in den unterschiedlichen Dialekten der stimmungsvolle Almabtrieb, der in der Valle d'Aos…
Von Fasten oder gar Darben kann am Lago Maggiore zu keiner Zeit im Jahr die Rede sein, am allerwenigsten jedoch im Späts…
Risotto, Polenta, Käse, Salumi, Merlot: Im Tessin kommt man auf den Geschmack! Besonders attraktiv ist die Sonnenstube d…
Das oberitalienische Camonica-Tal in der Lombardei ist ein jahrtausendealtes Kulturland. Neben prähistorischen Felszeich…