Deutschlands größter Geschmackstest: Bundesministerin Aigner und Sternekoch Lafer bitten zu Tisch
Zum Abschluss der "Geschmackstage 2010 - Köstliches Deutschland" laden Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Land…
Zum Abschluss der "Geschmackstage 2010 - Köstliches Deutschland" laden Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Land…
Die dänischen Radisson Blu Hotels haben ein neues Gourmetkonzept für Konferenz- und Tagungsgäste entwickelt. Als erste H…
Nachhaltigkeit und Qualität in der heimischen Küche und im Lebensmittelhandel sind die Themen des neuen Buches "Das Gute…
Die Hochsteiermark verwandelt sich im Herbst in ein Meer aus Farben und lässt nicht nur die Herzen von passionierten Wan…
Die Hessische Landesregierung ermöglicht seit zehn Jahren Kindern und Jugendlichen Einblicke in die moderne Landwirtscha…
Saisonale und regionale Lebensmittel sind nicht nur gut für die Ökobilanz, sie helfen auch, gesund und fit zu bleiben. D…
Gesund reisen und essen, Energie sparen beim Bauen, Heizen und Wohnen, das Zuhause behaglich einrichten und in der Freiz…
Praxisnahen und erlebnisreichen Unterricht jenseits der Schulgebäude bietet auch im kommenden Jahr das Schülerprogramm d…
World-Toques*Euro-Toques hat die bestehenden Seiten des Saisonkalenders weiter ausgebaut. Neu dabei ist nun auch das The…
Als ökologisch wirtschaftendes Unternehmen hatte die Systemküche biond schon immer gute Klimawerte. Nun arbeitet das Unt…