Düsseldorfer und Frankfurter Hotel b’mine mit attraktivem Gastro-Konzept
CarLifts, auffällige Kunst im gesamten Haus, attraktive Architektur: Für die b’mine hotels wurde jedes Detail auf einen…
CarLifts, auffällige Kunst im gesamten Haus, attraktive Architektur: Für die b’mine hotels wurde jedes Detail auf einen…
Frei von künstlichen Zusätzen, Früchte direkt vom Bauern, natürlich frisch und vielseitig: Kiyoko Yuzu ist Japans Aperit…
Vor zwei Jahren öffnete das damals erste b‘mine Hotel in Frankfurt seine Türen und empfängt seine Gäste seitdem mit eine…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Die Evangelische Kirche im Rheinland, die Evangelische Kirche von Westfalen, die Evangelische Kirche von Kurhessen-Walde…
Mit der Verschärfung der Kämpfe hat die humanitäre Situation im Osten der Demokratischen Republik Kongo ein kritisches A…
Die internationale Kinderhilfsorganisation World Vision befürchtet, dass die Kämpfe im Osten der DR Kongo außer Kontrol…
Julie Stoelzel liebt die Welt des Essens und zelebriert die Vielfalt der Aromen in ihren Food-Kreationen. Als Weltenbumm…
Wie ist die Idee zum Buch „Fuchs und Bär“ entstanden? Ich lebe im Norden Kanadas im Wald und pflücke da gerne wie de…
Endlose Schneelandschaften, die in der tiefstehenden Sonne glitzern, beeindruckende Bergpanoramen und abwechslungsreiche…