Brot- ein Klassiker ofenfrisch inszeniert / Harry-Brot mit neuem Messepartner auf der Anuga
Kann man traditionelles Bäckerhandwerk nostalgisch und zugleich progressiv präsentieren? Können Backwaren klassisch und…
Kann man traditionelles Bäckerhandwerk nostalgisch und zugleich progressiv präsentieren? Können Backwaren klassisch und…
Das erste Restaurant mit den mittlerweile bekannten frisch belegten Sandwiches hat das aus den USA stammende Franchise-U…
Seit Jahren schnallen die Airlines in der Economy Class den Gürtel enger. Das gilt speziell für die Bordverpflegung der…
Sie suchen einen günstigen Schlafsack, mit dem man fast alles machen kann? Trekking in Schweden, Herbstradtour im Harz,…
Die französische Fährreederei SeaFrance bietet Bus- und Gruppenreiseveranstaltern im kommenden Jahr wichtige Ergänzunge…
"Wir machen aus Tradition abwechslungsreiche Bestseller" heißt das Motto auf dem Stand der Droßdorfer Bagelbäcker anläss…
Royal Caribbean International stellt die gastronomischen Innovationen an Bord der Oasis of the Seas, des neuen Flaggschi…
Camping ans Mittelmeer? Interrail-Tour im Sommer? Wandern auf Korsika? Klassenfahrt? Wenn Unempfindlichkeit, Vielseitigk…
Vom 23. bis 25. Juni 2009 ist die Messe Salzburg (Österreich) zum dritten Mal internationaler Treffpunkt der Leichtbaubr…
Die Heimat von Original Wein's Schinken, der Schwarzwald mit seinen grünen Hügeln und klaren Seen, ist besonders im Somm…