Europa kocht zusammen!
Eine neues EU-Projekt für Berliner Auszubildende im Gastgewerbe ist im Sommer 2014 erfolgreich gestartet. In Kooperation…
Eine neues EU-Projekt für Berliner Auszubildende im Gastgewerbe ist im Sommer 2014 erfolgreich gestartet. In Kooperation…
Roland Mack ist der Preisträger der 59. Brillat-Savarin-Plakette. Der Gründer und Inhaber des Europa-Park erhielt die tr…
Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende Brillat-Savarin-Plakette wird am 17. Mai 2014 an Ro…
Nach einem spannenden Wettbewerbswochenende stehen die Sieger der 34. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewer…
Seit gestern trägt die Apoldaerin Anna Götze nun ganz offiziell die Zukunft des Thüringer Gastgewerbes mit. Bei der von…
Ernst Fischer ist der Preisträger der 58. Brillat Savarin-Plakette. Der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes erhielt die…
Die gemeinnützige Stiftung der Food + Beverage Management Association kündigt Ernst Fischer, Präsident des Hotel- und Ga…
Dr. Egon Heider, der von 1974 bis 1989 als Hauptgeschäftsführer an der Spitze des DEHOGA Bundesverbandes stand, starb am…
. - Mannschaftsgold geht an Baden-Württemberg - DEHOGA-Präsident Fischer lobt die Spitzenleistungen der Wettkampfteiln…
Das exklusive Langstrecken-Menü "Ein wohltuendes Geschmackserlebnis" von Küchenchef Bel Coelho kombiniert funktionale, v…