Propionat: Neue Hoffnung für Autoimmun-Patienten und Diabetiker
Die Salze der Propionsäure schützen unsere Lebensmittel vor giftigen Schimmelpilzen und sorgten schon Mitte des letzten…
Die Salze der Propionsäure schützen unsere Lebensmittel vor giftigen Schimmelpilzen und sorgten schon Mitte des letzten…
Die Arbeit der Forschergruppe um Professor Ralf Ludwig aus dem Institut für Chemie an der Uni Rostock wurde im Juli erne…
Wie immer alle zwei Jahre am zweiten Oktoberwochenende zieht es auch heuer (8./9.10.2016, jeweils von 10 - 18 Uhr) wiede…
Pharmazeuten der Uni Würzburg und die NovartisPharma AG erforschen gemeinsam, wie Proteine modifiziert werden können, um…
Jetzt ist es langsam wieder soweit: Nach den kalten Wintermonaten werden überall die Fenster geöffnet, die warme Frühlin…
Wasser oder Sportgetränk, Smoothie oder Fruchtsaft – wer durstig ist, hat die Qual der Wahl. Doch nicht alles Flüssige i…
Exklusiver Patentschutz in den USA bis 2031 Entscheidung der US-Behörde stärkt das Remimazolam Patent-Portfolio Telefonk…
Als größte Leitmesse in Sachsen informiert die „Balance & Spirit" bereits zum sechsten Mal zu den Themen vorbeugende Ges…
Der Winter ist da, was Autofahrer jetzt wieder vor besondere Herausforderungen stellt. Frost und Schnee erschweren die T…
Wasser, Salz und Jod sind für den Körper lebensnotwendig. St. Leonhards hat mit JodNatur die optimale Kombination aus di…