„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
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Mit Herbstwetter und Zeitumstellung bricht die Cocooning-Saison an: Statt auszugehen und die Partyviertel unsicher zu ma…
Bremisches Silber gehört zu den bedeutendsten Sammlungen des Focke-Museums. Nun konnte dieser Bestand um zwei prächtige…
Gern hat sich Friedrich Wolf, dessen Werken auch dieser Newsletter gewidmet ist, mit historischen Themen beschäftigt. Da…
Als Weltleitmesse zeigt die EuroTier 2024 Trends zu den aktuellen Fragen der Haltungs- und Fütterungstechnik bei Schwein…
Die gemeinnützige nano-Control, Internationale Stiftung fordert verpflichtende Regeln für die Atemluft im Innenraum sowi…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…
Friesenkrone verordnet seinen Bratspezialitäten eine Intensivkur nach nordischer Tradition: Bratheringe, Bratfilets und…
Schmeckt bitter! Das hört man oft, wenn ein Naturwein dem Weinfreund zum Probieren angeboten wird. Die Geschmacksrezepto…
Am 5. Oktober 1953 ist Friedrich Wolf in Lehnitz gestorben. Er ist also inzwischen 71 Jahre tot. Aber wie lebendig ist d…