Superfood aus heimischen Revieren
Zum Weltgesundheitstag empfiehlt Toques d’Or Wildbret als natürliche und nachhaltige Delikatesse. 60 Prozent der Deutsc…
Zum Weltgesundheitstag empfiehlt Toques d’Or Wildbret als natürliche und nachhaltige Delikatesse. 60 Prozent der Deutsc…
Der Allgäuer Toques d’Or Sternekoch, Herausgeber zahlreicher Kochbücher und TV-Koch und die Allgäu GmbH besiegelten im R…
Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Restaurants. Denn in den Kreis der Toques d’Or zertifizierten…
Ende März trafen sich DEHOGA- Vertreter und Ernährungsexperten mit Julia Klöckner, Ministerin für Ernährung und Landwirt…
Vor vier Jahren riefen wir den Austausch französischer und deutscher Auszubildender der Gastronomie aus Dijon und im Lan…
Kaum ein Gemüse sorgt seit Jahrhunderten für so viel Unterhaltung wie der Grünkohl. Unterschiede, teilweise als regional…
Eine illustre Runde, die Toques d’Or-Maître Uwe Steiniger diese Woche in seiner Klostergastronomie zum Vis-à-Vis begrüße…
Seit nunmehr drei Jahren besteht reger Austausch zwischen den Auszubildenden der Gastronomie im Landkreis Altenkirchen (…
Es müssen nicht immer große Menüs sein, welche die Feinschmecker der Region in die heimische Gastronomie locken: Guter W…
Dem Hotel-Restaurant „Alte Ölmühle“ in Wittenberge wurde die Lizenz von Coq d’Or International erteilt. Damit ist die „A…