Vom Aufsteiger im Tessin zum Schweizer Koch des Jahres 2025 – Die Erfolgsgeschichte des Marco Campanella
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Die Kommunen in Deutschland müssen aktiv werden, um die Auswirkungen des Klimawandels ausgleichen zu können. Letztendlic…
Am vergangenen Samstag überreichte der bayerische Sportminister, Joachim Herrmann, MdL, bei der Galaveranstaltung im Lud…
Gaumenfreuden mit einem E-Bike Erlebnis kombinieren, das ist ab sofort auf Schloss Schauenstein bei Andreas Caminada mög…
Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2…
Wer auf Reisen gutes Essen liebt, wird immer wieder ins Tessin zurückkehren. Ob im klassischen Gourmet-Lokal oder im tra…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Jonnie Boer aus dem Sternerestaurant De Librije in den Niederlanden war gestern im Restaurant Aqua zu Gast und bot zusam…
Am heutigen Abend präsentiert Gert de Mangeleer gemeinsam mit Sven Elverfeld den Gästen des Restaurant Aqua ein einzigar…
Sven Elverfeld und Rasmus Kofoed bieten beim heutigen 4-Hands Dinner im ausverkauften Restaurant Aqua ein einzigartiges…