Märker Fine Food: Spargel ist Tradition und Trend
Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist…
Ob weißer, grüner oder violetter Spargel – gekocht, gedünstet, gegrillt oder auch gebraten – mit der passenden Sauce ist…
Es ist der Stoff, aus dem die Weinträume sind. Zur internationalen Fachmesse ProWein in Düsseldorf präsentiert die Lauff…
Als wichtiges Signal für einen echten Neubeginn in der Kassenärztlichen Bundesvereinigung (KBV) wertete der Vorstand der…
Weinhelden.de – Grüner Veltliner, die vielseitige Rebsorte, wächst seit 2013 auch bei Weinheld Heinz Knapp am Schafberg…
Hessen stellt zwölf Mio. Euro bereit für Unternehmen, die mit weniger Energie und Verbrauchsstoffen auskommen wollen und…
Der reinsortige Trebbiono Ca dei Frati Brolettino Lugana des Jahres 2015 ist ein konzentrierter und samtiger Tropfen. Ih…
Die RWTH-Wissenschaftlerin Dr. Julia Kowalski wurde in das Junge Kolleg der Nordrhein-Westfälischen Akademie der Wissens…
In der heutigen konstituierenden Sitzung der Vertreterversammlung (VV) wurde erneut Dr. Wolfgang Krombholz, Hausarzt aus…
Schmerzpräsident Prof. Dr. Martin Schmelz: „Ein wichtiger Meilenstein für Patienten und Therapeuten ist erreicht – jetzt…
Gernot Heinrich ist ein Winzer voller Empathie, Kreativität und mit einem hohen Anspruch. Mit seiner ihm eigenen und fas…