Mit gerade einmal 23 Jahren und Törtchenkunst vom Feinsten in die Selbstständigkeit
Wann ist eigentlich der richtige Zeitpunkt für eine Existenzgründung? Wohl so mit 30, könnte man beim Blick auf die Stat…
Wann ist eigentlich der richtige Zeitpunkt für eine Existenzgründung? Wohl so mit 30, könnte man beim Blick auf die Stat…
Die Bildagentur StockFood startet mit StockFood Studios einen neuartigen Produktionsservice für Food-Fotografie. Damit e…
"Vorwand" als Scheidepunkt zwischen der Zweidimensionalität und dem unendlichen Fluchtpunkt in die Tiefe. Ein Dialog zwi…
Genuss ohne Reue wünschen sich viele - ganz besonders in der Advents- und Weihnachtszeit. Nicht immer leicht: Ein Stück…
Der klassische Club Sandwich ist das Gericht, das Hotelgäste am häufigsten beim Zimmerservice bestellen - das sagen 39 P…
Schokohut, Erdbeerflip & Co. kennt wohl jeder, denn Softeis ist ein echter Klassiker in punkto leckere Erfrischung. Aber…
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden - gerade was kulinarische Vorlieben der einzelnen Sternzeichen betrifft. Auch i…
Schokoladig, fruchtig oder doch eher puristisch? Finden Sie heraus, welcher Eis-Typ Sie sind und die Experten der LUMEN…
Mit ein paar Softeismaschinen fing in den 50er Jahren alles an. Heute gehört die 1962 gegründete LUMEN GmbH zu den deuts…
Geht es um die Verwendung von Obst und Gemüse in der Küche, scheint die Sache klar: Gemüse ist für herzhafte Rezepte res…