Schwächen, Stärken, Potenziale
Mittwoch, 22. Mai 2013, um 19:00 Uhr im CHOCOLAT Grand Café des Schokoladenmuseums Köln. Kann Köln - neben Kölsch, Ki…
Mittwoch, 22. Mai 2013, um 19:00 Uhr im CHOCOLAT Grand Café des Schokoladenmuseums Köln. Kann Köln - neben Kölsch, Ki…
Borkum fristete als »Sanddorn-Insel« in der öffentlichen Wahrnehmung bislang eher ein Schattendasein - obwohl nachweisli…
Im Rahmen der Ausstellung 'bitter - süß | Ausstellung: Stadtarchiv 2013', zeigt das Schokoladenmuseum Köln in Zusammenar…
Unter dem Titel "BITTER - SÜSS. Ausstellung: Stadtarchiv 2013" präsentieren das Schokoladenmuseum und das Historische Ar…
Die Kuratorin des Schokoladenmuseums Andrea Durry und der Museumspädagoge Thomas Schiffer nehmen Sie nach Museumsschluss…
Zu Ostern, zu Weihnachten und mittlerweile während des ganzen Jahres, sind Schokoladenfiguren begehrt und berühmt. D…
Schokolade ist beliebt bei jung und alt. Wir können sie überall kaufen und in unzähligen Varianten genießen. Wichtigster…
Ob Zartbitter, Traube-Nuss oder Vollmilch, in einem waren sich Schoko-Fans einig: Hauptsache Fairtrade! Zum „Schoko-Tag“…
Frau Prof. Dr. Margrit Schulte Beerbühl, Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, hat intensiv die Geschichte der Schokola…
Vom 17. bis 19. Juli 2012 präsentiert sich das Reiseland Nordrhein-Westfalen auf dem wichtigsten Branchentreff der inter…