
Genuss auf Schritt und Tritt
Teterower Hechtsuppe, Müritz-Zander, Bio-Weideochse: Bei der zweiten Gutsküchenwoche vom 19. bis 31. Oktober kommen Gäst…
Teterower Hechtsuppe, Müritz-Zander, Bio-Weideochse: Bei der zweiten Gutsküchenwoche vom 19. bis 31. Oktober kommen Gäst…
Herbstzeit ist Erntezeit. In Mecklenburg-Vorpommern sind die Teller in der Nachsaison reich gedeckt mit frisch Gepflückt…
25 Schlösser, Guts- und Herrenhäuser laden vom 1. bis 31. Oktober zu Vollmond-Lesung, Krimidinner oder Kochkursen ein…
Ernten und essen in MV: In der goldenen Jahreszeit präsentiert sich das Urlaubsland Mecklenburg-Vorpommern den Feinschme…
Tipp für Kulturliebhaber: Vom 1. bis 31. Oktober laden 14 Schlösser, Parks- und Herrenhäuser zum ersten Schlösserherbst…
Kraniche trompeten, Drachen fliegen durch die Lüfte und Wellness-Tempel haben Hochsaison: Ein kurzfristiger Herbsturlaub…