ABConcepts erweitert Beratungskompetenz im Bereich Nachhaltigkeit
Schätzungen zufolge werden in der Gemeinschaftsverpflegung täglich mehr als 16 Mio. Tischgäste mit Mahlzeiten versorgt…
Schätzungen zufolge werden in der Gemeinschaftsverpflegung täglich mehr als 16 Mio. Tischgäste mit Mahlzeiten versorgt…
Durch den Einsatz von Microdampf-Geräten der Firma Medeco Cleantec kann eine ökologische und effiziente Reinigung ganz o…
Im Sommer dieses Jahres wurde das Kurhaus Ochs in Schmitten im Taunus als erstes Hotel der Region mit dem Zertifikat „Qu…
Mit einem erneut verbesserten Jahresergebnis und einem zweistelligen Wachstum bei den Arbeitsplatzzahlen knüpft der Flug…
Die Whirlpool-Gruppe gibt den Start der Whirlpool Experience Tour in Zusammenarbeit mit PEUGEOT bekannt. Das neuartige M…
Der Welterberegion Wartburg Hainich e.V. denkt Komfort im Tourismus neu. Der Tourismusverband entwickelte gemeinsam mit…
Am 23. März findet der kostenfreie Digital-Dienstag zum Thema Restart Hotel und Gastronomie statt, im April folgt das fü…
Mit steigenden Zahlen bei den Flugbewegungen und Umsatzerlösen konnte der Flughafen Mönchengladbach (MGL) auch im Jahr 2…
Mehr als 25 Gastronomen beteiligen sich an den Wilden Wochen Südpfalz und bringen im November und Dezember Wildbret aus…
Transgourmet unterstützt ab sofort als Mitglied das Dialogforum Groß- und Einzelhandel des Bundesministeriums für Ernähr…