Pfannkuchen zu Silvester? Bäcker-Innung Berlin erklärt die Geschichte, zeigt Trends und bietet Rezepte zum Nachbacken
Die Geschichte ihrer Entstehung ist uneindeutig, der Grund dafür, sie ausgerechnet an Silvester zu verspeisen, unklar un…
Die Geschichte ihrer Entstehung ist uneindeutig, der Grund dafür, sie ausgerechnet an Silvester zu verspeisen, unklar un…
Beim weltweit größten Kochbuchwettbewerb, dem Gourmand Cookbook Award 2023 ist der Offenburger Verlag team tietge gleich…
Erst perfekt arrangierte und ausgeleuchtete Waren wecken das Interesse des potenziellen Käufers. Für eine ideale Präsent…
Die Alpirsbacher Klosterbrauerei bringt ab sofort wieder ihr traditionsreiches Weihnachtsbier auf den Markt und weckt da…
Der Bartender von „The Door“ aus Karlsruhe überzeugte mit seiner Kreation „Zwetschge orientiert an Übersee“. Der zweite…
Den begehrten Titel „Schwarzwalduhr des Jahres 2022“ erzielte die der Uhrenmanufaktur August Schwer aus Schönwald, gegrü…
Dreifach Grund zur Freude bei team tietge: Mit seinen neuen Büchern Schwarzwald Reloaded IV, Pizza con Amore und Heimatk…
Wer den Schwarzwald im Winter besucht, findet viele Möglichkeiten seinen Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten: Eine…
Der Offenburger Verlag team tietge ist für sein Backbuch Schwarzwald Reloaded 3 mit der Silbermedaille der Gastronomisch…
Der Hochschwarzwald hat jetzt sein eigenes Kochbuch: In HEIMATKÜCHE stellen neun junge Köche aus der Region kreative, pf…