Die Zukunft der Gastronomie-Schulung – Gastroutine transformiert die Gastronomie Ausbildung
Nano-Learning-Plattform bietet wirkungsvolle Schulungsmöglichkeit für Mitarbeiter in der Gastronomie. Vermittlung von p…
Nano-Learning-Plattform bietet wirkungsvolle Schulungsmöglichkeit für Mitarbeiter in der Gastronomie. Vermittlung von p…
Auf den Spuren der Althoff Meisterköche - eine kulinarische Reise durch Deutschland: 2015 geht das Althoff Festival der…
Nun leuchten insgesamt 38 Michelin-Sterne über 29 Restaurants im Schwarzwald. Peter Hagen vom "Ammolite - The Lighthouse…
Cédric Schwitzer ist ein Meisterkoch aus Frankreich. Er lebt und arbeitet mit seiner Frau Stephanie in Waldbronn im Nord…
Was hat sich der Erfinder eines Cigarren-Humidors mit integriertem Wasserfall dabei gedacht? Connaisseure können das auß…
"Savoy Classic", so der Name dieser wunderbaren Schlafstatt. Die "Supreme-Matratze" verspricht schon beim ersten Anblick…
Die französische Küche wird durch den langjährigen Küchenchef des Restaurant Bareiss in Baiersbronn, Cédric Schwitzer, v…
Wer mit Auto ins schöne Albtal im Nordschwarzwald anreist, der findet in Waldbronn nicht nur ein wunderschönes Genusshot…
Etwa 380.000 Ehen werden pro Jahr in Deutschland geschlossen. Allein in Süddeutschland sind es über 100.000 Paare, die s…
In den zwanzig individuellen Zimmern und Suiten, allesamt sehr großzügig in Raum und Form, mit feinen Betten und edlen S…