Der vergessene Geschmack Malaysias
Im One&Only Desaru Coast schauen Gäste über ihren bekannten Tellerrand hinaus: Wie schmecken Laksa Blätter? Sieht eine S…
Im One&Only Desaru Coast schauen Gäste über ihren bekannten Tellerrand hinaus: Wie schmecken Laksa Blätter? Sieht eine S…
Gewinner des Seafood Stars für das „Beste Fischprodukt 2023“ in der Kategorie Matjes und Marinaden ist Seidenmatjes von…
Das Mega Mardi Gras Event kommt vom 17. Februar bis 5. März 2023 erstmalig nach Sydney – Spezialreiseveranstalter Austr…
. - 40 Händler am historischen Billingsgate Market in London, dem historischen Fischmarkt, nahmen an Pilotstudie von For…
Am 16. und 17. Oktober 2022 finden der GASTRO SUMMIT Essen und die FOODSpecial gemeinsam in den Hallen 7 und 8 der Messe…
Ob Süß- oder Salzwasser, ob in Deutschland oder lieber im Süden – bei gutem Wetter klingen Speis und Trank auf einer Ter…
Der einzige MSC-zertifizierte Pulpo in Europa erweitert ab Ende März das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke „Transgou…
Der wichtigste Branchenpreis der Fischwirtschaft, der „Seafood Star“, wurde Anfang des Jahres verliehen – und Transgourm…
Luxushotel und Lifestyle-Hotspot: Pünktlich zum Gründungstag des saudi-arabischen Königreichs am 22. Februar eröffnet di…
Weiterbildungen sind gefragt wie nie zuvor – mit Themenschwerpunkten, die zumindest für Transgourmet nicht neu, aber akt…