Verzicht auf WWF-Rote Liste-Fisch
Fisch ist nicht nur ein beliebter Bestandteil unserer Speisepläne, er ist vor allem auch gesund. Die Deutsche Gesellscha…
Fisch ist nicht nur ein beliebter Bestandteil unserer Speisepläne, er ist vor allem auch gesund. Die Deutsche Gesellscha…
Der Bedarf an Räucherware aus nationaler Produktion für den deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel zeigt b…
Die Meteorologen sagen es voraus: Der Sommer kehrt zurück und die Temperaturen steigen wieder an. Gerade wenn es draußen…
Mit einem einfachen Scan erfahren Konsumenten seit heute, ob der Thunfisch in der Büchse zu einer Fischart gehört, die v…
Einen guten Eindruck über das Urlaubsziel „Fjord-Paradies“ Bergfall vermittelt unter anderem der Film von Norbert Wierc…
Fische wie Makrele, Lachs, Forelle und Thunfisch bringen nicht nur geschmackliche Abwechslung auf den Tisch, sondern lie…
Wenn im Dezember 2010 die Allure of the Seas, das neue Kreuzfahrtschiff von Royal Caribbean International, in See sticht…
Vom 12. bis 15.09.2010 findet in Düsseldorf zum 11. Mal die InterMopro statt. Friesenkrone nutzt diese Gelegenheit, um m…
Egal ob frisch, in der Konserve oder als Sushi: Fisch ist lecker, gesund - und wird immer seltener. 75 Prozent der komme…
Die Grundsätze der ökologischen Bewegung, natürliche, unbehandelte Lebensmittel auf kurzen Wegen zum Verbraucher zu brin…