Underberg und Gault Millau küren Feinschmeckerin des Jahres
Unter der Patronanz des Kräuter-Digestifs Underberg und auf Vorschlag von Gault Millau wurde gestern bereits zum 26. Mal…
Unter der Patronanz des Kräuter-Digestifs Underberg und auf Vorschlag von Gault Millau wurde gestern bereits zum 26. Mal…
Wandern, wo der Krimsekt sprudelt Dicht bewaldete, steil ins Meer abfallende Karstfelsen, kantige Tafelberge, von Pal…
Rechtzeitig vor der für Frizzante wichtigen Sommersaison bringt Hochriegl einen neuen Frizzante auf den Markt: frizzante…
Sich in gemütlicher Runde mit Freunden treffen, erlesene Weine genießen oder fachsimpeln mit den Winzern - das 4. Esslin…
Jens Bellmann ist Experte im "Kreieren" von Aktiv-Reisen. Der Kanutouristiker führt seine Gäste durch die Weinregion Saa…
Der internationale Tag des Wassers, der 22. März, führt uns wieder vor Augen, dass es wichtiger denn je ist, auf die Qua…
Umfangreiches Messeprogramm Der Wiesbadener Sekt-, Wein- und Spirituosenanbieter Henkell & Co. präsentiert sich vom…
. - Das goldfarbene Etikett drückt bereits Eleganz aus. Die neue Sektspezialität "J. Oppmann Chardonnay Brut" aus Baye…
Wismar. Eine Herkunft des Stadtnamens geht auf die sog. "Knýtlinga saga" zurück. Die mittelalterliche Sagen-Sammlung wid…
. - Produktbeschreibung des neuen Trauben-Perlsaft: Traubensaft kalt gepresst, nach der Secco-Art direkt mit natürl…