20,1 Prozent mehr Absatz für GEPA-Schokoprodukte
Fair und bio weiter im Trend:1366 Tonnen GEPA-Schokoprodukte haben Verbraucher*innen 2021 verzehrt, 20,1 Prozent mehr al…
Fair und bio weiter im Trend:1366 Tonnen GEPA-Schokoprodukte haben Verbraucher*innen 2021 verzehrt, 20,1 Prozent mehr al…
So einen Piratenjungen wie Schönfried trifft man sicher sehr sel- ten. Er darf sich nicht schmutzig machen, muss immer…
Die spanische Bäckerei Elias Boulanger versorgt ihre Kunden seit 1932 mit natürlichem, qualitativ hochwertigem Brot und…
Auch in diesem Jahr engagiert sich die KAISERSCHOTE wieder bei den Meet Germany Summits als Partner und kulinarischer Be…
Nach einem wegen der Coronapandemie besonders herausfordernden Jahr stehen nun die Nominierten für den Deutschen Arbeits…
Zwischen Süß- und Salzwasser: Reis, Austern und Miesmuscheln Geschmackvoll übernachten: Gastronomische Hotels Nach…
Ob Einsteiger oder Profikoch, für eine abwechslungsreiche und geschmacksintensive Küche ist ein gut ausgestatteter Gewür…
Im Frühling wird der Weingenuss im Glas leichter: deutsche Qualitätsweine liegen im Trend und Genießer und Genießerinnen…
„Gesunder Schlaf, gesunde Zukunft“ lautet das Motto des diesjährigen Weltschlaftags am 19.03.2021. Die Welt Schlaf Gesel…
„Challenge“ angenommen: Bereits fünf Monate nach Einführung haben Verbraucher*innen rund 51.500 Tafeln der neuen GEPA-Kl…