Küchenchef Balkenhol im Seminaris Hotel Lüneburg: Saisonale Frische mit regionalem Pep.
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Im Sommer gibt es jede Menge frische Zutaten, die auf Augustinus Balkenhols Speiseplan landen: Spargel, Erdbeeren, Pfiff…
Am 10. Juni beginnt die Fußball-EM 2016 in Frankreich – das Seminaris EM-Gewinn-Tippspiel ist ab sofort am Start – u. a.…
Seit Mai werden knapp 30 Werke unterschiedlicher Techniken von der Künstlerin Barbara Zeillinger im Seminaris Hotel Bad…
Wenn alles blüht, ist’s am Schönsten. Himmelfahrt und Pfingsten locken zu einem Kurztrip in den Frühling. Hier ein paar…
Der »G·E·M Award« ging am Vorabend zum 20. G·E·M Markendialog »Innovation neu denken – Energie für die Marke« an Herbert…
38 Aquarelle mit Rheinland- und Blumenmotiven von der Künstlerin Renate Dax sind aktuell im avendi Hotel Bad Honnef zu s…
Schon fast ein Klassiker: Auch in diesem Jahr brillierten die Auszubildenden vom Seminaris Hotel Bad Boll mit Spitzenlei…
Führungswechsel bei Seminaris: Angela Karst tritt ab 1. März die Nachfolge des langjährigen Geschäftsführers Horst Marot…
Nach dem Motto »Kurz suchen und gut reisen« startet am 3. März das Oster-Gewinnspiel der Seminaris-Gruppe. Die ersten S…
Am 4. März steigt das Krokus-Frühlingsfest im Bad Honnefer Kurpark zum dritten Mal. Und das avendi Hotel lädt am 13. Mär…