„Sehr gut“ für GEPA-Bio-Honig „Faires Pfund“
Das geht runter wie Honig: In der neuen ÖKO-TEST-Ausgabe hat der „Bio Honig Faires Pfund“ (Artikel-Nr. 8910417) der GEPA…
Das geht runter wie Honig: In der neuen ÖKO-TEST-Ausgabe hat der „Bio Honig Faires Pfund“ (Artikel-Nr. 8910417) der GEPA…
„Nachhaltigkeit, Energieeffizienz, Vernetzung, Smart Home – Smart Kitchen und sich gesund ernähren, das sind die großen…
Nach der Absage im Vorjahr ist die SPS als größte internationale Fachmesse für Automatisierungstechnik wieder zurück. T…
In immer mehr Haushalten wird mit Induktion gekocht, die Königsklasse in puncto Komfort, Funktionalität und Sicherheit.…
Gleich nach der IFA in Berlin präsentierte Apple in Cupertino die neueste iPhone-Generation, die wieder vier Varianten u…
Jedes Jahr können die Bäckereibetriebe in der Region ihre Brötchen einem umfangreichen Test auf Qualität, Aussehen und G…
Neues Mitglied im Stiftungsgremium: Prof. Dr. Thomas F. Hofmann, Präsident der Technischen Universität München (TUM), is…
Ob zuhause oder im Büro – Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen. Doch mit der Vielfalt an Geschmäckern geht auch…
Vom 02. - 11.09.2022 öffnen die Rheingauer Winzer vom oberen bis zum unteren Rheingau ihre Höfe und Keller und begrüßen…
Sie sind wertvolle Botschafter, sie zelebrieren Bier, sie leben und lieben Bier: Biersommeliers haben in den letzten 18…