Geruch, Geschmack, Genuss: Wie unterschiedlich wir auf Aromen reagieren
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
Die Möglichkeit mit sensorischen Wahrnehmungen zu experimentieren haben Fachbesucher am Messestand der Hochschule Geisen…
Zur Weltleitmesse Ambiente 2017 beweist SCHOTT ZWIESEL wieder einmal sein Gespür für Trends und herausragendes Design. N…
Sa–So, 28.01.–29.01.2017, Konzerte an beiden Abenden jeweils ab 18.00 Uhr, Eintritt frei Die Ausstellung »Kunst in Euro…
Öffentliches Diskussionsforum mit allgemeinverständlichen Expertenvorträ-gen. Freitag, 27. Mai 2016, 19:15 bis 21:30 Uh…
Die Mega-Spende des Facebook-Gründers Mark Zuckerberg soll auch der Erforschung unheilbarer Krankheiten, zum Beispiel Al…
2013 hat Touchmore erneut den Einzug ins DD-Ranking geschafft. Seit 2012 veröffentlicht "Deutscher Drucker" jährlich ein…
Die neue Gourmetglasserie WINE CLASSICS von ZWIESEL 1872 ist mit dem red dot award: product design 2013 ausgezeichnet wo…
Handgefertigte Gourmetglasserien und Dekanter sind für viele Weinliebhaber ein Synonym für wahre Kennerschaft. Jedes Pro…
ttz-Sensoriklabor entwickelt "FeelWheel" zur haptischen Bewertung von Pflegeprodukten. Neuer Kompetenzbereich zur Bewert…
Auf der internationalen Medizin-Fachmesse MEDICA in Düsseldorf präsentierte TOGU vom 14. bis 17. November 2012 erstmals…