Alpirsbacher Biere erneut ausgezeichnet
Die Biere der Alpirsbacher Klosterbräu wurden in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal für ihre herausragende Qualität aus…
Die Biere der Alpirsbacher Klosterbräu wurden in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal für ihre herausragende Qualität aus…
Die WILMA wird am Freitag, den 10.11., zum sensorischen Zentrum der vorweihnachtlichen Genüsse. Die Bäcker-Innung Berlin…
Die WILMA wird am Freitag, den 10.11., zum sensorischen Zentrum der vorweihnachtlichen Genüsse. Die Bäcker-Innung Berlin…
Im Vorrunden-, Zwischenrunden- und Endrunden-System des European Beer Star geht es für die einreichenden Brauereien um a…
Luise Walther setzt sich intensiv mit dem Themenkreis funktionelle Neurologie und neuronales Bewegungstraining auseinan…
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Wertvolle Daten für Weinfachleute aus allen Bereichen und eine Jury, die jede Wertung bis ins Detail begründet: Das ist…
Vom 21. bis 23. August finden an der Universität Bonn die 51. Deutschen Lebensmittelchemietage statt. Auf der Jahrestag…
Leiden Patienten in zeitlichem Zusammenhang zu einer Impfung oder Infektion unter plötzlich auftretender Muskelschwäche,…
Eine hochkarätig besetzte Expertenjury der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) prämierte jetzt den „naturtrüben…