Interview mit dem Erfinder des Sensorischen Weinbilds:
Die meisten Menschen haben mit Weinbeschreibungen wie „gut eingebundene Säure“ oder „harmonisch im Abgang“ so ihre Schwi…
Die meisten Menschen haben mit Weinbeschreibungen wie „gut eingebundene Säure“ oder „harmonisch im Abgang“ so ihre Schwi…
Das Creatura-Team bekommt Zuwachs mit ORO PROMOTION und dem Spezialisten für haptische Markenkommunikation Touchmore. Da…
Mehr als 50 Prozent der Hautpflegeprodukte, die jedes Jahr weltweit auf den Markt gebracht werden, beinhalten Polymere.…
Mit dem Guide MICHELIN "Rio de Janeiro & São Paulo" kommt die erste Ausgabe des renommierten Hotel- und Gastronomieführe…
Dass Weingeschichte zugleich auch Weltgeschichte ist, bewies die Vorlesungsreihe in vier Teilen von Dr. Daniel Deckers "…
FINE Das Weinmagazin lud rund sechshundert Gäste zum großen Sommerfest im Rheingau. Auf dem Weingut Robert Weil in Kiedr…
Das Lichtenberger Institut für angewandte Stimmphysiologie und die Initiative Fischbachtal kreativ thematisieren mit ein…
. - Erzähl-Inseln, Keynotes, Dialoge, Roundtables, Lecture-Performances, künstlerische Interventionen, Research Forum…
Jetzt plaudert der Most in den Fässern" - so beschreiben die österreichischen Mostviertler den Herbst an ihrer Moststraß…
Tausende Birnen und Äpfel werden schon bald an der Moststraße geerntet oder "geklaubt", wie es auf Mostviertlerisch heiß…