Zukunft schmeckt dank Lebensmittelvielfalt - Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2025
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Gelungene Businessevents sind kein Zufall – sie basieren auf einer bewährten Mischung: viel Know-how und Erfahrung, komb…
Pilotprojekt mit Fokus Street Food: Klassiker neu interpretiert H-Hotels Gruppe betreibt jetzt zehn Häuser der Marke…
Anfang Oktober fand ein kulinarisches Highlight der Firma Pacojet in Bern statt: Das mit Spannung erwartete Finale der P…
Der Bayerische Rundfunk ist in ganz Bayern verwurzelt und verbindet die Menschen überall im Freistaat. Zum diesjährigen…
Der Muttertag, der traditionell am zweiten Sonntag im Mai gefeiert wird, ist eine gute Gelegenheit für Familien, um den…
Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Die VILA VITA-Familie in Marburg freut sich über Nachwuchs und eröffnet mit dem „MIZU“-Restaurant ihre erste asiatische…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…